Kenya

Safari de noces au Kenya

Kenya, dernier Jardin d'Eden.

Situé sur la côte orientale de l'Afrique en bordure des eaux cristallines de l’Océan Indien, avec ses parcs animaliers mondialement reconnus, ses plages brillantes de sable blanc, une mer corallienne abondante de poissons colorés; le Kenya est sans conteste un pays merveilleux dans un monde unique où vous laisserez une part de vous même pour y revenir.

Safari de noces au Kenya

Safari de noces au Kenya

(11/2017 - 10/2018)

Safari de noces au Kenya. Avec des plages qui se classent dans le top dix du classement mondial et des étendues sauvages à perte de vue, c’est au Kenya, où la diversité des paysages et de la faune est indénombrable, que nous vous proposons de...

Comment préparer un voyage au Kenya.

infos-voyage

Formalités voyage au Kenya.

Validité du passeport : minimum 6 mois à partir de la date de départ du Kénya.
Un visa est obligatoire pour entrer au Kenya, quelle que soit la durée du séjour.
Il est recommandé d’obtenir ce visa auprès de l’Ambassade du Kenya/Consulat de votre pays avant le départ.

NOUVELLE PROCEDURE D’OBTENTION DU VISA A COMPTER DU 02 JUILLET 2015
Chaque voyageur doit obtenir son visa via l’ambassade du Kenya de son pays ou directement en ligne sur le site www.ecitizen.go.ke avant le départ.
Compter un délai de 7 jours ouvrés minimum après réception du paiement
Plus aucun visa ne sera délivré sur place à l’arrivée à compter du 01er septembre 2015.

Aucun vaccin n’est exigé par les autorités pour entrer sur le territoire kenyan.
Il est néanmoins vivement conseillé de se faire vacciner contre la fièvre jaune et de suivre un traitement antipaludéen.
Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.
Si nécessaire, toute prescription personnelle de médicaments doit être emportée.
Prenez aussi avec vous le nom générique de ces médicaments au cas où vous devriez les remplacer localement.

Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.

Pour confirmation, consultez http://www.diplomatie.be ou l'ambassade du pays de destination.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.
En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité : informations fournies pour les ressortissants Belges, sous réserve et sujettes à modifications sans préavis. Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.