Chine

La Chine, voici bien un pays qui par son histoire mériterait une majuscule à sa particule.

Longtemps synonyme d'Asie, aujourd'hui exemple de développement économique, de Marco Polo à Richard Nixon;
De tous temps, le pays de Cathay a attisé l'imagination des voyageurs.

De part se grande superficie, son riche passé, sa population très particulière, comme les caravanes de la route de la soie; ce pays des superlatifs se découvre dans les meilleures conditions d'un voyage organisé.

Découverte de la Chine

Découverte de la Chine

(11/2017 - 11/2018)

Découverte de la Chine. Circuit francophone de 11 jours en pension complète. Partez à la découverte d’un empire qui unit traditions et modernité avec d’un côté la Cité Interdite et la Grande Muraille à Pékin, l’armée de terre cuite à Xi’an et...

Comment préparer un voyage en République populaire de Chine.

infos-voyage

Formalités voyage en République populaire de Chine.

Validité du passeport : minimum 6 mois à partir de la date d'introduction de la demande de visa.

VISA OBLIGATOIRE à retirer avant la départ auprès de l'Ambasade de la République populaire de Chine.
Remarque : Les voyageurs souhaitant d'abord se rendre en République populaire de Chine, puis à Hong Kong pour ensuite retourner en République populaire de Chine, doivent s'assurer d'être munis d'un double visa ou d'un visa entrées multiples.

Aucun vaccin n’est exigé par les autorités pour entrer en République populaire de Chine.
Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.
Si nécessaire, toute prescription personnelle de médicaments doit être emportée.
Prenez aussi avec vous le nom générique de ces médicaments au cas où vous devriez les remplacer localement.

Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.

Pour confirmation, consultez http://www.diplomatie.be ou l'ambassade du pays de destination.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.
En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité : informations fournies pour les ressortissants Belges, sous réserve et sujettes à modifications sans préavis. Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.