Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/vhosts/makassar.be/httpdocs/app/frontend/model/IniLang.php on line 68
Circuits en Asie Birmanie à prix plancher !

Birmanie

La Birmanie, le pays au 1001 bouddhas.

Longtemps coupé du reste du monde, ce pays rebaptisé Myanmar reste sans aucun doute l'un des plus fabuleux trésors d'Asie.
Royaume millénaire volontiers secret, ce pays temple, riche des ses mille pagodes, a su conserver une âme et des traditions intactes.

Rangoon la capitale, Mandalay, l'inoubliable site religieux de Pagan le long de l'Irrawaddy, les sortilèges du lac Inle, le rocher sacré du Kyaiktiyo, autant de rendez-vous avec ses ors, ses rouges et ses safrans, autant d'occasions de découvrir une civilisation restée hors du temps, sous l'énigmatique sourire de Bouddha.

Birmanie, sur la route de Mandalay

Birmanie, sur la route de Mandalay

(06/2018 - 06/2019)

Birmanie, sur la route de Mandalay. Circuit francophone de 12 jours en pension complète . Un voyage découverte complet incluant les principaux sites en Birmanie : Yangon - Heho - Lac Inle - Kalaw - Mont Popa - Bagan - Pakkoku - Monywa -...

Birmanie, du Rocher d'or à Mandalay

Birmanie, du Rocher d'or à Mandalay

(06/2018 - 06/2019)

Birmanie, du Rocher d'or à Mandalay. Circuit francophone de 14 jours en pension complète. Un voyage découverte complet incluant les principaux sites en Birmanie : Le Rocher d'Or - Yangon - Heho - Lac Inle - Kalaw - Mont Popa - Bagan -...

Comment préparer un voyage au Myanmar (Birmanie).

Formalités voyage Bali

Formalités voyage au Myanmar.

Visa OBLIGATOIRE
Le passeport doit avoir une durée de validité de plus de 6 mois à la date d’entrée
Demande de visa: Visa à demander avant le départ auprès de l’ambassade ou consulat du Myanmar.

Pour confirmation, consultez http://diplomatie.belgium.be/fr/ ou l'ambassade du Myanmar.

Il n'y a pas de vaccinations obligatoires pour se rendre au Myanmar.

Toutefois, les voyageurs venant d'autres pays tropicaux (endéans les 6 mois) doivent être en possession d'un carnet médical avec la preuve de vaccination contre la fièvre jaune.

Les conditions d'admission par pays telles qu'elles sont mentionnées ici ne s'appliquent qu'aux voyages avec séjour d'une durée maximale de trois mois sur place à des fins privées, touristiques ou familiales, sauf indication contraire.

En cas de doute, il vous appartient de contacter l'ambassade ou le consulat du pays de destination et http://www.itg.be

Clause de non-responsabilité:
Informations fournies sous réserve et sujettes à modifications sans préavis.
Pour confirmation, consultez l'ambassade du pays de destination.